Freitag, 13 März 2020 20:00

Covid-19 | Aktuelle Informationen

Update 19.03.2020:

• Es werden sonntags bis auf weiteres keine Gemeindestunden in den Gemeinderäumen in der Neckarstraße stattfinden, stattdessen werden die Predigt und die Ansagen als Videostream zum Ansehen über das Internet übertragen. Die Predigt wird jedem Fall spätestens jeden Sonntag ab 10:30 Uhr verfügbar sein, ein Livestream würde um 10:30 Uhr beginnen. Erstmalig wollen wir mit dieser Lösung am 22. März starten. Das Video wird direkt auf der Startseite aufrufbar sein. Eine Anmeldung über den internen Bereich ist in dieser Zeit nicht notwendig.
  • Die Mittwochsstunden in den Gemeinderäumen werden ebenfalls ab sofort bis auf weiteres nicht mehr stattfinden. Trotzdem wollen wir die Beschäftigung mit dem 2. Buch Mose weiter fortsetzen. Dazu werden wöchentlich für die geplante Texteinteilung Fragen zum Text auf dem internen Bereich der Website wie zum Bibelgespräch bereitgestellt, sodass jeder persönlich oder in einer Kleingruppe die Möglichkeit hat, den Text durchzugehen.
  • Einen online Kindergottesdienst gibt es hier. Das Angebote stammt nicht von uns und wird nicht von uns verantwortet.

Wegen der Corona-Epidemie finden bis auf weiteres keine Gottesdienste am Sonntag und Mittwoch statt. Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, wenn die Veranstaltungen wieder stattfinden.

Letzte Änderung am Samstag, 21 März 2020 20:09

Neckarstraße 150A